Узников совести выдают за добровольных доноров органов в КНР

 

врачи, трансплантация

Узников совести в Китае выдают за добровольных доноров органов для трансплантаций. Доктор раскрывает подробности насильственного извлечения органов в военных концентрационных лагерях. Военный врач-ветеран говорит, что видел более 60 000 документов с поддельными именами добровольных доноров органов.

Военный врач, который захотел остаться анонимным по соображениям безопасности, связан с Главным управлением материально-технического обеспечения военного командования Шеньяна. Он сказал, что извлечение органов организовано военными, и жертвами являются осужденные уголовники и последователи Фалуньгун, задержанные за их убеждения, рассказало издание The Epoch Times.

«Существует огромный источник живых органов, и многие больницы с военным прошлым сообщают о своих пересадках контролирующим органам. В то же время они также проводят крупные операции по пересадке органов в частном порядке. Фактически, количество скрытых неофициальных трансплантаций органов в Китае в несколько раз превышает официальные цифры».

Врач сказал, что он знает по крайней мере о 36 «секретных местах заключения», которые он называл концентрационными лагерями. В некоторых из них находилось огромное количество приверженцев Фалуньгун.

«Концентрационный лагерь в районе Цзютай провинции Цзилинь является 5-ым по величине лагерем, в котором заключены последователи Фалуньгун. Только в этом лагере содержится более 14 000 сторонников Фалуньгун», — сказал он.

«По имеющейся у меня информации, самый большой концентрационный лагерь также находится в провинции Цзилинь. Этот концентрационный лагерь под кодовым названием 672-S лишает свободы более 120 000 человек. Там находится большое количество сторонников Фалунь Дафа, уголовников и политических заключенных со всего Китая, но я не знаю его адрес».

Фалуньгун, также называемый Фалунь Дафа, является традиционной медитативной системой (цигун), основанной на принципах правдивости, сострадания и терпимости. Сотни тысяч его приверженцев оказались в обширной тюремной системе Китая после того, как коммунистический режим начал в 1999 году общенациональную кампанию преследований против них. В то время насчитывалось примерно 70-100 миллионов сторонников этого цигун.

Фалуньгун, преследование в Китае,

Поддельные имена «добровольных» доноров

Врач сказал, что в тот момент, когда приверженцев Фалуньгун забирают из тюрем, принудительных трудовых лагерей, центров заключения и секретных лагерей для извлечения их органов, их настоящее имя будет заменено кодом, соответствующим имени поддельного добровольного донора органов. 

«На форме добровольного донорства органов была также подпись, но, конечно, она была подписана кем-то другим. Я видел более 60 тысяч таких поддельных форм. В основном это говорит о том, что человек добровольно жертвует орган и несет все последствия. Многие подписи были написаны рукой одного и того же человека », — сказал он.

«Эти материалы будут храниться в течение 18 месяцев и впоследствии будут уничтожены. Они находятся на провинциальном уровне военного командования и могут быть доступны только с разрешения комиссара Центральной военной комиссии».

Жертве говорят, что он или она пройдут медицинский осмотр. После обследования проводится местная анестезия, после чего орган или органы удаляются из живого организма.

Он отметил, что практикующие Фалуньгун, находящиеся на военных объектах, могут быть оперативно переведены в другие места.

“Я был свидетелем того, как специально отправленный грузовой поезд перевёз более 7000 человек за одну поездку из Тяньцзиня в район Цзилинь. Поезд шёл ночью под охраной китайской армии. Все в поезде были прикованы наручниками к специальным поручням на потолке, как цыплята-гриль.”

Узники совести в Китае стали товаром

Врач сказал, что когда дело доходит до того, что органы должны быть извлечены, жертва “больше не рассматривается как человек, а как животное. [Врачи], которые сделали это один или два раза, могут все еще испытывать некоторый затяжной страх, но после десятков тысяч живых трансплантаций и уничтожения тел человек становится безразличным.”

Узников совести выдают за добровольных доноров органов в КНР
Главный госпиталь военного округа Шэньян в провинции Ляонин, Китай. (Minghui.org)

Он сказал, что ЦК Коммунистической партии Китая определяет последователей Фалуньгун как «классовых врагов», это означает, что с ними можно обращаться любым экономически выгодным способом без необходимости отчитываться перед вышестоящими властями.

«Другими словами, в Китае, последователи Фалуньгун больше не рассматриваются как люди, а как сырье для коммерческих продуктов. Они стали товаром».

Он добавил, что бурно развивающаяся индустрия трансплантации Китая сделала его «центром международной торговли живыми органами».

«На долю Китая приходилось более 85% от общего числа трансплантаций живых органов в мире с 2000 года. Согласно данным, представленным Центральной военной комиссией, несколько человек получили повышение по службе и стали генералами, благодаря своим «достижениям» в этой сфере».

Доктор извинился за то, что не смог уточнить детали. Он сказал, что вся информация засекречена. Кроме того, разглашение такой информации крайне опасно.

«Персонал, ответственный за военный контроль, имеет право арестовывать, задерживать или казнить любых врачей, полицейских, вооруженных полицейских и исследователей, которые «сливают» информацию», — сказал он.

Благодаря смелости этого военного врача, теперь мы с вами знаем правду о преступном бизнесе, перемалывающим человеческие жизни в Китае.

Видео по теме

 

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookies для улучшения сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять