Зачем китаец купил себе 30 островов

 

байкал, озеро

Что нужно приобретать, если вы мультимиллионер в Китае? Сначала было модно иметь роскошные яхты, потом богатых людей потянуло на частные самолеты. Теперь внимание богачей привлекли частные острова. Одним таким «властелином островов» и является 42-летний Лин Дон, успешный предприниматель из провинции Гуандун в Китае.

С тех пор, как он купил свой первый личный курортный остров в 2006 году, супербогач приобрел по крайней мере 30 острова за последние девять лет. Лин заработал свое богатство на китайском фондовом рынке в 90-е годы. Позже он руководил компанией, занимающейся медицинским оборудованием.

Богатый китаец рассказывает, что в 1999 г. купил небольшой остров для сельскохозяйственных целей, но в 2006 году приобрел свой первый остров для удовольствия.

«Я сосредоточен на красивой природе и пляжах», — говорит предприниматель, который владеет 20 островами и около 10 полуостровами. За них бизнесмен уже потратил $ 3,1 миллиона фунтов стерлингов из своего кошелька, но планирует еще больше инвестировать в островную землю.

Китаец настолько увлекся покупкой островов, что даже основал первая ассоциация в Китае владельцев островов. Это элитное сообщество с 50 членами, которые приобретают острова по всему миру.

 

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookies для улучшения сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять