Шокирующая история! Китаянка живет в клетке в лесу 10 лет

клетка, лес, китаянка,

В лесу китайской провинции Гуйчжоу была обнаружена женщина, запертая на замок в металлической клетке. Родственники сообщили, что китаянка стала психически больной после расставания с сожителем и её поселили в клетке в лесу.

Несчастная женщина была найдена возле одной деревни в уезде Чжэньюань китайской провинции Гуйчжоу, сообщает китайское издание Sina. Клетка была доступна для насекомых и животных, змеи свободно в неё могли проникать.

Первым сообщил о шокирующей находке 18-летний юноша по имени Ву, который увлекается пешим туризмом. Он случайно наткнулся в лесу на женщину в клетке, закрытую на замок.

Молодй человек рассказал журналистам, что размер клетки составляет лишь около 4 квадратных метров, и она окружена с разных сторон кусочками древесины и покрыта тканью.

клетка, лес,
фото: sina.com.cn

Ву сказал:

«Когда мы увидели ее было холодно, только один или два градуса по Цельсию, а ее клетка была покрыта тонким слоем одеял». 

Юноша добавил, что стойкая женщина может вынести зимний холод, но самое сложное для неё — вынести летнюю жару из-за комаров, а также часто заползающих ночью змей.

«Каждую ночь она боится и должна прятаться в своей постели, так как боится, что змеи укусят ее». 

Увидев несчастную женщину в клетке, Ву вместе с друзьями купил ей кое-какую одежду, обувь и продукты питания. 

клетка, лес,
фото: sina.com.cn

Местный репортер связался с семьей женщины, запертой в клетке и поговорил со её братом. Тот сообщил журналистам, что его сестре по имени Сюн Симэй в этом году исполнится 42 года. У неё был сожитель, с которым видимо, отношения не сложились, они часто ругались друг с другом. Пара рассталась, и Сюн Симэй переехала в родительский дом.

Брат женщины в клетке рассказал грустную историю:

«Наша мать немая, а отец умер несколько лет назад. Моя сестра имеет психические проблемы, она часто била людей и ломала вещи, но мы должны ходить на работу. От отчаяния мы посадили её в клетку». 

клетка, лес,
фото: sina.com.cn

«Местные власти знают положение нашей семьи и дают нам субсидию в размере 200 юаней (около 30 долларов) в месяц»

Он сообщил журналистам, что их семья очень бедна и у них нет денег, чтобы заплатить за лечение его сестры. Иногда ему удается купить успокоительные препараты. 

В Бюро по гражданским делам уезда Чжэньюань, после информации от журналистов, сказали, что их сотрудники будут отправлены на место происшествия для расследования дела.

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookies для улучшения сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять