Компартия борется с коронавирусом, как с атипичной пневмонией?

В 2013 году в газете Beijing News размещалась статья об эпидемии атипичной пневмонии. В ней была опубликована фотография, на которой трое полицейских в защитных костюмах силой тащили мужчину, подозреваемого в SARS, в карантинную зону.

насилие, атипичная пневмония,

Только тогда китайские граждане поняли, что, возможно, именно китайские солдаты и полицейские, а не китайские врачи уничтожили вирус атипичной пневмонии.

Согласно отчету, опубликованному в 2003 году The People’s News, инсайдеры обнаружили шокирующие факты. Пациентов с SARS отправляли в специальные карантинные больницы, где их намеренно оставляли без присмотра. Другими словами, они не получали никакого лечения. Так как цель карантина состояла в том, чтобы дать им умереть быстро, чтобы SARS был уничтожен.

Китайские власти также помещали подозреваемых в заражении SARS пациентов под карантин вместе с больными, поскольку они стремились полностью устранить распространение вируса.

Ухань, смерть,
Погибший лежит на улице в городе Ухань. 2020 год

Чиновник рассказал как боролись с атипичной пневмонией в 2003 году

По словам одного из инсайдеров, высокопоставленного чиновника, во многих местах провинций Гуандун, Сычуань, Цзилинь, Ляонин и Хэйлунцзян китайские солдаты закрыли целые деревни, чтобы остановить дальнейшее распространение атипичной пневмонии.

Сначала они отключили телефонные линии и запретили местным жителям уходить. Затем они ждали, пока все в деревне умрут, после чего у них были специалисты, чтобы провести дезинфекцию всей деревни.

Этот чиновник также сообщил, что в одном только северо-восточном Китае к июню 2003 года от SARS или блокировок деревень погибло около 10 000 человек . Китайские власти тогда строго блокировали поток этой информации. Центральный отдел пропаганды Китая приказал всем государственным СМИ переиздавать статьи, опубликованные только из агентства новостей Синьхуа на тему атипичной пневмонии.

Карантинные методы 2003 года возвращаются в 2020?

Последние новости о массовых неотложных медицинских и карантинных учреждениях, созданных в Ухане и других китайских городах, являются еще одним свидетельством того, что вспышка коронавируса выходит из-под контроля.

Быстро запущенный в Ухане специализированный стационар для зараженных коронавирусом открыл свои двери. Персонал этой больницы облачён в военную форму. Кто они, военные медики или просто армейское подразделение НОАК?

Ухань, больница, коронавирус,

Видимо принудительное карантинное сдерживание является основным методом, который китайские коммунистические власти считают в настоящее время приемлемым для себя.

 

Источник

Лента новостей

Политика конфиденциальности

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять