Пациент сбежал из карантинного отеля, где просто ждут смерти

Ван Сянкай был отправлен в карантинный отель в блокированном городе Ухань. Но ему удалось сбежать, когда он понял, что пациенты оставлены там… умирать.

Дочь Вана поделилась своей историей с изданием Epoch Times на китайском языке. 23 января 2020 года у Вана и его старшего брата Вана Сянъю появились лихорадка и кашель. 28 января они пошли в общественную больницу, где им сделали компьютерную томографию (КТ).

лаборатория, вирус,

Снимки показали, что у них обоих была непрозрачность в легких. Врач сказал им, что очень вероятно, что они заразились коронавирусом. Однако у них не было наборов для диагностики, чтобы подтвердить это. Братьям Ван сказали самоизолироваться дома.

29 января состояние Ван Сянъю ухудшилось. Когда два брата снова отправились на лечение в местную больницу, им поставили внутривенную капельницу. На следующий день у Ван Сянъю было затруднённое дыхание. Однако больница его не приняла, потому что там не было свободных мест. После того, как жена и родственники Вана Сянъю поссорились с персоналом, им сказали, что около полудня будет предоставлена ​​комната для карантина и наблюдения, если они этого захотят.

Карантинные отели без лечения

Семья подумала, что это хорошая новость и согласилась. Затем, во второй половине дня, братьев доставили в карантинную комнату. Однако, когда г-жа Ван говорила со своим отцом по телефону в тот же день, она узнала, что это карантинная комната находится не в больнице, а в отеле. Там содержалось много пациентов с лихорадкой, но никто не приходил их проверять.

«Там нет никакого лечения вообще. Подтверждённые пациенты и подозреваемые помещаются вместе. По сути, они остаются там умирать», — сказала г-жа Ван. «Когда мой отец пошел, чтобы проверить моего дядю ранним утром 31 января, он обнаружил, что мой дядя уже скончался».

Ухань, коронавирус,
Санитарная служба выносит труп из помещения. Китай. 2020 год

Г-жа Ван сказала, что её отец решил вернуться домой и найти другой метод лечения. Однако пациентам не разрешено покидать карантинный отель без специального разрешения.

«Ему каким-то образом удалось сбежать», — сказала г-жа Ван, не вдаваясь в подробности.

Сотрудники общественного учреждения сказали семье, что им не разрешается увидеть останки Вана Сянъю. Семье пришлось заплатить 800 юаней (115 долларов) за кремацию. Им также сообщили, что они смогут забрать прах в течение 15 дней.

Г-жа Ван сказала, что теперь у её тети [жены Вана Сянъю], её матери и брата проявились симптомы коронавируса один за другим.

«Я чувствую себя беспомощной. Я не могу справиться с такой трагедией. Все они нуждаются в лечении. Я должна обратиться за помощью по общественным каналам. Пожалуйста, помогите! — умоляла Ван.

Ситуация с распространением коронавируса на 8 февраля 2020 года

На 8 февраля 2020 года число умерших в Китае от вируса 2019-nCoV достигло 724 человек. Заразилось смертельным вирусом по официальным данным 34 888 человек. Каковы реальные цифры, можно только догадываться.

Ситуация с коронавирусом очень похожа на события 2003 года, когда вирус атипичной пневмонии буйствовал в Китае. Сменилось руководство компартии, прошла «коррупционная чистка» чиновников. Однако суть тоталитарной партии не поменялась, и не стоит обманываться сообщениями официальных СМИ. Коммунистическая идеология более 100 лет заманивает людей в мифический «рай», но райские условия создаются лишь для верхушки партии, а народ всегда обречён на нищету и смерть.

Спустя годы один чиновник рассказал о методах борьбы властей КНР с SARS в 2003 году. И похоже компартия борется с коронавирусом такими же методами, как и с атипичной пневмонией 11 лет назад (Читать статью об этом).

Источник

Лента новостей

Политика конфиденциальности

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять