Вирусолог Янь Лимэн рассказала о тайном сговоре ВОЗ и КПК

Китайский вирусолог Янь Лимэн (Yan Limeng) тайно бежала в Соединенные Штаты из Гонконга в апреле 2020 года. Янь обнаружила, что компартия Китая (КПК) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) работали вместе, чтобы скрыть доказательства потенциального распространения нового коронавируса среди людей, когда вспышка впервые появилась в центральном китайском городе Ухань в конце 2019 года.

вирусолог, COVID

Янь была исследователем в области вирусологии и иммунологии в Центре инфекционных болезней Школы общественного здравоохранения Гонконгского университета. Опасаясь за свою безопасность 28 апреля Янь бежала в Соединенные Штаты. 10 июля 2020 года во время интервью Fox News она выступила с публичным заявлением. Женщина сообщила, что китайский режим знал о передаче вируса от человека человеку в конце декабря. Она сказала, что ВОЗ и КПК работали вместе, чтобы скрыть правду.

Янь была одной из первых в мире учёных, изучивших новый коронавирус. Лаборатория, где она работала специализируется на вирусах гриппа и пандемиях. Она является справочной лабораторией для ВОЗ.

медики, коронавирус,

Янь сказала, что её начальник тайно попросил её расследовать ситуацию в материковом Китае. Женщина исследовала вариант вируса, похожего на SARS, распространяющийся из материкового Китая с конца декабря 2019 года. Однако китайский режим отказался допустить к расследованию иностранных экспертов, в том числе из Гонконга.

вирус, COVID19, ВОЗ,
В Твиттере ВОЗ сообщила, что нет четких доказательств передачи нового коронавируса от человека к человеку

Янь сказала, что, когда она была на пути в США, члены её семьи подвергались преследованиям со стороны сотрудников национальной безопасности Китая в их родном городе. С тех пор на неё нападают и высмеивают китайские власти в интернете.

цензура, Китай, СМИ

Вирусолог передаёт важное сообщение людям про COVID

«Причина, по которой я приехала в США, заключается в том, что я передаю истинное сообщение о COVID», — заявила она Fox News и добавила, что если она попытается рассказать свою историю в Китае, она «исчезнет и погибнет». 

Янь неоднократно говорила, что её поступок не имеет ничего общего с политикой, поскольку на карту поставлены человеческие жизни. Она сказала, что «уханьский вирус» чрезвычайно опасен. Уровень заражения высок, вакцина еще не разработана, а учёные не понимают, что это за вирус.

вирус, COVID

В начале января 2020 года она раскрыла эту информацию американскому блогеру «Ludeshe». «Ludeshe» в програме 19 января 2020 года сообщил, что новый коронавирус может «передаваться от человека к человеку».

Стив Бэннон, бывший помощник президента США Дональда Трампа заявил, что в последнее время множество врачей-вирусологов сбежало из КНР. В том числе и те, кто работал в известной лаборатории в Ухане. По словам политика, беглецы начали сотрудничать со спецслужбами США и Великобритании.

Репортаж о вирусологе из Гонконга ( на англ. яз)

Ещё одна страшная тайна современного Китая

Ситуация с пандемией COVID-19 чрезвычайно серьёзная. Власти КНР скрывают не только факты, связанные с «уханьским коронавирусом». Коммунистический режим замалчивает ещё более страшную тайну, используя все свои рычаги давления в мире. С 1999 года компартия Китая жестоко преследует огромную группу людей — последователей медитативной системы Фалуньгун.

Фалуньгун, преследование в Китае,

Безумие репрессий дошло до масштабного преступного бизнеса по изъятию органов для трансплантаций. В это трудно поверить, но, по оценкам экспертов, в среднем каждый день ради органов убивают около 250 человек. Этот факт известен всем мировым лидерам, но усилиями компартии Китая, успешно замалчивается. Недавно смелые работники киносферы сняли разоблачающий художественный фильм с участием Антонио Бандераса и Мерил Стрип — «Прачечная» (The Laundromat). В нём известные актеры рассказали об этой огромной тайне современного Китая. 

прачечная,фильм,
Кадр из фильма «Прачечная»

Лента новостей