Жительница Уханя просит о лечении инфицированного отца

Одна жительница города Ухань молит о лечении её инфицированного коронавирусом отца. Однако пациенты с коронавирусом в карантинных отелях Уханя брошены на произвол судьбы.

Несколько отелей в Ухане были назначены карантинными местами для тяжелобольных пациентов, инфицированных новым коронавирусом. Родственник одного из этих пациентов выявил, что больные там оставлены без присмотра и не получают должной медицинской помощи. Ещё одному пациенту из другого отеля удалось сбежать, после того как он понял, что люди брошены там умирать.

Ухань, коронавирус,
Вывоз трупа осуществляют спец.служба. г. Ухань

Никакой медицинской помощи

5 февраля 2020 года г-жа Ян рассказала китайскому изданию «The Epoch Times», что 20 января у её матери появились симптомы коронавируса. Спустя семь дней она умерла. Примерно в то же время у её отца появились похожие симптомы, а затем он отправился в карантинный отель.

«Всё произошло слишком быстро», — сказала Ян о смерти матери.

«Компьютерная томография показала инфекцию и непрозрачность в обоих легких, результаты анализов крови также были очень плохими. Однако её симптомы никогда не подтверждались диагностическими тестами, и она не получала своевременного лечения из-за нехватки больничных коек», — добавила Ян. Её мать, наконец, была помещена в больницу за день до своей смерти.

23 января у отца Ян поднялась температура, и 29 января его отправили в карантинный отель. Однако Ян узнала от отца, что там никто не заботится о пациентах.

Она сказала, что её отец продолжал лихорадить в последние несколько дней; его температура поднималась до 40 градусов по Цельсию. Сотрудники общественного учреждения помогли организовать для него 30 января диагностический тест. Но пока они ждали окончательного результата, состояние её отца ухудшилось.

коронавирус, эпидемия,

3 февраля он почувствовал себя очень плохо и получил разрешение от карантинной гостиницы посетить больницу. По словам Ян, он использовал все свои силы, чтобы пройти 3 километра до больницы в Ухане. Там врачи сделали ему компьютерную томографию (КТ) и взяли анализы крови. Основываясь на результатах КТ, они были абсолютно уверены, что инфекция вызвана коронавирусом.

Её отец умолял врачей допустить его в больницу, но ему сказали, что свободных кроватей нет. Поэтому ему пришлось вернуться в карантинный отель.

Ян сказала, что может общаться с отцом только по видеочату через WeChat. Ей не разрешают входить в зону карантина. Её отец очень слаб, задыхается, и у него стеснение в груди, но никто не заботится о нем.

«Пожалуйста помогите нам. Я уже потеряла маму, я не могу позволить себе потерять папу!»- сказала Ян, расплакавшись.

Ситуация с коронавирусом очень похожа на события 2003 года, когда вирус атипичной пневмонии буйствовал в Китае. Сменилось руководство компартии, прошла «коррупционная чистка» чиновников. Однако суть тоталитарной партии не поменялась, и не стоит обманываться сообщениями официальных СМИ. Спустя годы один чиновник рассказал о методах борьбы властей КНР с SARS в 2003 году. И похоже компартия борется с коронавирусом такими же методами, как и с атипичной пневмонией 11 лет назад (Читать статью об этом).

Ситуация с распространением коронавируса на 7 февраля 2020 года

На 7 февраля 2020 года число умерших в Китае от вируса 2019-nCoV достигло 638 человек. Заразилось смертельным вирусом по официальным данным 31 530 человек.

Для оперативного контроля за ситуацией распространения коронавируса в мире была создана интерактивная карта. В режиме реального времени на ней отражается количество заражённых и погибших от вируса 2019-nCoV. Карту можно смотреть тут.

 

Источник

Лента новостей

Политика конфиденциальности

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять